Lenteja Pardina Especial
SKU
0,70 € – 2,80 € IVA incluido
Lenteja Pardina Especial
Descripcion
La Lenteja Pardina procede de Tierra de Campos, su color es marron tierra y el de su albumen es amarillo.
Es rica en Hidratos de carbono, hierro y magnesio.
Son especialmente para ensaladas, combinar pastas y platos de cocina mediterranea.
La lenteja pardina queda entera y no se deshace ni suelta la piel de una vez cocida.
Tiempo de remojo: 2-8 horas
Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 40min. y Aguas Blandas: 25min.
Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 1h y 40 min. y Aguas Blandas: 1 h.
Descripción
Lenteja Pardina Especial
Descripcion
La Lenteja Pardina procede de Tierra de Campos, su color es marron tierra y el de su albumen es amarillo.
Es rica en Hidratos de carbono, hierro y magnesio.
Son especialmente para ensaladas, combinar pastas y platos de cocina mediterranea.
La lenteja pardina queda entera y no se deshace ni suelta la piel de una vez cocida.
Tiempo de remojo: 2-8 horas
Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 40min. y Aguas Blandas: 25min.
Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 1h y 40 min. y Aguas Blandas: 1 h.