Alubia Judion
SKU
2,15 € – 8,60 € IVA incluido
Alubia Judion
Descripcion
Es una alubia de gran tamaño, de color blanco y de forma arriñonada y aplastada.
Este tipo de alubia posee un sabor delicado y tierno y una notable finura, a pesar de su gran tamaño.
Es ideal para los cocidos y potajes de legumbres muy recomendables para cocinar con almejas.
Es originaria de Segovia- Avila.
Tiempo de remojo: 12-16 horas
Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min.
Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 2h y en Aguas Blandas: 1h y 30 min.
Descripción
Alubia Judion
Descripcion
Es una alubia de gran tamaño, de color blanco y de forma arriñonada y aplastada.
Este tipo de alubia posee un sabor delicado y tierno y una notable finura, a pesar de su gran tamaño.
Es ideal para los cocidos y potajes de legumbres muy recomendables para cocinar con almejas.
Es originaria de Segovia- Avila.
Tiempo de remojo: 12-16 horas
Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min.
Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 2h y en Aguas Blandas: 1h y 30 min.