Alubia Fabada
SKU
2,65 € – 10,60 € IVA incluido
Alubia Fabada
Descripcion
La Alubia Fabada de Asturias, es una de las variedades blancas mas cotizadas y apreciadas
de todo el mundo y esta considerada una de los prodcutos estrella de nuestra gastronomia.
Tiene un color blanco cremosos, piel muy lisa, con forma oblonga, recta, larga y ligeramente aplanada.
Una vez cocida se conserva entera y la pies muy fina.
Destaca por sus proteinas, hierro, y fibra bruta.
Su origen viene siendo de Asturias.
Tiempo de remojo: 10-16h.
Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min.
Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 4-5h. y Aguas Blandas: 1h y 35 min.
Descripción
Alubia Fabada
Descripcion
La Alubia Fabada de Asturias, es una de las variedades blancas mas cotizadas y apreciadas
de todo el mundo y esta considerada una de los prodcutos estrella de nuestra gastronomia.
Tiene un color blanco cremosos, piel muy lisa, con forma oblonga, recta, larga y ligeramente aplanada.
Una vez cocida se conserva entera y la pies muy fina.
Destaca por sus proteinas, hierro, y fibra bruta.
Su origen viene siendo de Asturias.
Tiempo de remojo: 10-16h.
Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min.
Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 4-5h. y Aguas Blandas: 1h y 35 min.