Alubia Fabada

SKU LG015

2,65 10,60  IVA incluido

Alubia Fabada

Descripcion

La Alubia Fabada de Asturias, es una de las variedades blancas mas cotizadas y apreciadas

de todo el mundo y esta considerada una de los prodcutos estrella de nuestra gastronomia.

Tiene un color blanco cremosos, piel muy lisa, con forma oblonga, recta, larga y ligeramente aplanada.

Una vez cocida se conserva entera y la pies muy fina.

Destaca por sus proteinas, hierro, y fibra bruta.

Su origen viene siendo de Asturias.

Tiempo de remojo: 10-16h.

Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min.

Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 4-5h. y Aguas Blandas: 1h y 35 min.

Para más información haga clic aquí

Para más información haga clic aquí

Descripción

Alubia Fabada

Descripcion

La Alubia Fabada de Asturias, es una de las variedades blancas mas cotizadas y apreciadas

de todo el mundo y esta considerada una de los prodcutos estrella de nuestra gastronomia.

Tiene un color blanco cremosos, piel muy lisa, con forma oblonga, recta, larga y ligeramente aplanada.

Una vez cocida se conserva entera y la pies muy fina.

Destaca por sus proteinas, hierro, y fibra bruta.

Su origen viene siendo de Asturias.

Tiempo de remojo: 10-16h.

Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min.

Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 4-5h. y Aguas Blandas: 1h y 35 min.

También podría gustarte

Categorías: Etiquetas: SKU: LG015