Alubia Verdina
SKU
3,40 € – 13,60 € IVA incluido
Alubia Verdina
Descripcion
Es una de las alubias poco conocidas y considerada gourmet.
El grano es plano, tamaño mediano, de color verde oscuro y la piel muy fina.
El cultivo viene siendo de Galicia y Asturias y su produccion es pequeña.
Tiene una textura finisima y muy mantecosa.
Ideal para mariscos.
Tiempo de remojo: 12-16 horas
Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40min.
Tiempo de coccion en cazuela. Aguas Duras 2h y 20 min. y Aguas Blandas: 1h y 35 min.
Descripción
Alubia Verdina
Descripcion
Es una de las alubias poco conocidas y considerada gourmet.
El grano es plano, tamaño mediano, de color verde oscuro y la piel muy fina.
El cultivo viene siendo de Galicia y Asturias y su produccion es pequeña.
Tiene una textura finisima y muy mantecosa.
Ideal para mariscos.
Tiempo de remojo: 12-16 horas
Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40min.
Tiempo de coccion en cazuela. Aguas Duras 2h y 20 min. y Aguas Blandas: 1h y 35 min.