- 
	Sin stock  12 Jellies De La SuerteIngredientes:- Jarabe de glucosa
- Azucar
- Zumo de fruta concentrado
- Gelatina de agua
- Jarabe de azucar
- Aceite vegetal
- Aromas
 
- 
	Sin stock  Aceite de Oliva Virgen Extra Gran Seleccion 250ml.Contenido- Aceite de Oliva Virgen Extra
 
- 
	Sin stock  Aceituna Embrujos 350 grs.Ingredientes:- Aceitunas verde con hueso, agua, aceite girasol, sal, potenciador sabor, mezcla de especias, acidulantes, conservantes, aroma, acidulantes.
 
- 
	Sin stock  Aceituna Negra Sin Hueso 350grs.Ingredientes- Agua
- Aceitunas
- Sal marina
- Aromas
 
- 
	Sin stock  Aceitunas Alcarreño 360 grs.Ingredientes:- Verduras variadas
- agua
- aceite de oliva
- conservantes.
 
- 
	Sin stock  Aceitunas negras con Hueso 350grs.Ingredientes- Aceitunas
- Agua
- Sal marina
- Aromas
 
- 
	Sin stock  Aceitunas Rellenas de Anchoa 300grs.Ingredientes- Aceituna Manzanilla Verde
- Agua
- Sal
- Pasta de anchoa
 
- 
	Sin stock  Aceitunas Rellenas de Anchoa 300grs.Ingredientes- Aceitunas Verdes
- Pasta de anchoa
- Agua
- Sal
- Acido citrico
 
- 
	Sin stock  Aceitunas sin hueso Mojo Picon 340grs.Ingredientes- Agua
- Aceitunas
- Sal marina
- Potenciador de sabor
- Pimenton
 
- 
	Sin stock  Aceitunas Verdes Rellenas de Anchoa 350grs.Ingredientes- Agua
- Aceitunas
- Sal marina
- Pasta de anchoa
- Acido citrico
 
- 
	Oferta!Sin stock  Acelgas al Natural T-720ml.Ingredientes- Acelgas
- agua
- sal
- antioxidante
 
- 
	Sin stock  Almejones al natural OL120grsIngredientes- Almejones
- agua
- sal
 
- 
	Sin stock  Almendras Rellenas de Turron 25 100grs.Ingredientes- Harina de Trigo
- Lecitina de Soja
- Colorante
- Azucar
- Almendra Tostada
- Aceite de Girasol
- Clara de Huevo
- Yema de Huevo
- Leche desnatada en polvo
- Suero Lacteo
- Miel
- Sal
- Colorantes
- Aromas
 
- 
	Sin stock  Alubia ArrocinaDescripcion La Alubia Arrocina es procedente del Barco de Avila(Avila) o Sanabria(Zamora). Es de forma ovalada ,tamaño pequeño y color blanco. Tiene una textura mantecosa y la piel suave. La coccion es muy rapida, es muy digestiva por su poco contenido en fecula. Tiempo de remojo: 8-16 horas. Tiempo de coccion el olla express: Agua Duras: 30-60min. y Aguas Blandas : 15-30 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 1H y 20min. y Aguas Blandas: 30-60min.
- 
	  Alubia Canela EspecialDescripcion La alubia Canela es una alubia Gourmet de las mas utilizadas en todo tipo de platos por su gran tamaño, rapidez de coccion, su finura de piel y delicado sabor. Una vez cocidas presenta un caldo bastante cremoso y de delicado paladar. Es de las alubias mas vendidas y es originaria del Paramo Leones Tiempo de remojo: 12-16 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas duras: 30-45 min. y Aguas blandas: 25-40min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas duras: 2h y 20 min. y Aguas blandas: 1h y 35 min.
- 
	Sin stock  Alubia Carilla
- 
	  Alubia FabadaDescripcion La Alubia Fabada de Asturias, es una de las variedades blancas mas cotizadas y apreciadas de todo el mundo y esta considerada una de los prodcutos estrella de nuestra gastronomia. Tiene un color blanco cremosos, piel muy lisa, con forma oblonga, recta, larga y ligeramente aplanada. Una vez cocida se conserva entera y la pies muy fina. Destaca por sus proteinas, hierro, y fibra bruta. Su origen viene siendo de Asturias. Tiempo de remojo: 10-16h. Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 4-5h. y Aguas Blandas: 1h y 35 min.
- 
	  Alubia JudionDescripcion Es una alubia de gran tamaño, de color blanco y de forma arriñonada y aplastada. Este tipo de alubia posee un sabor delicado y tierno y una notable finura, a pesar de su gran tamaño. Es ideal para los cocidos y potajes de legumbres muy recomendables para cocinar con almejas. Es originaria de Segovia- Avila. Tiempo de remojo: 12-16 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 2h y en Aguas Blandas: 1h y 30 min.
- 
	  Alubia Negrita o FrijolesDescripcion La Alubia Negrita es una alubia de color mate, esferica y pequeña de color negro. Hace un caldo oscuro y de intenso sabor. Las Alubias Negritas destacan por su facil coccion y por su excelente comportamiento en casi todos los platos, sobre todo con verduras. Tiempo de remojo: 10-12 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min y Aguas Blandas: 25-40 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras 2 h y 20 min. y Aguas Blandas: 1h y 35 min.
- 
	Sin stock  Alubia Ochavada
- 
	  Alubia Pinta EspecialDescripcion La alubia Pinta es una legumbre de origen nacional ,cultivada en La Bañeza(Leon). Es muy ultilizada en muchos guisos del centro y Norte de España. El grano es de color rosaceo con rayados y pequeñas manchas granates. Tiene un tamaño bastante grandes y redonda. Una vez cocinadas porporcionan un caldo oscuro y sabor fuerte. Tiempo de remojo: 10-12 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 2h y 20min. y en Aguas Blandas: 1h y 35 min.
- 
	  Alubia Riñon EspecialDescripcion La Alubia blanca es conocidoa como arriñonada o alubia larga,y pertenece al grupo de las alubias blancas. De tamaño mediano y color blanco, tiene unas cualidades muy ricas. Su forma es oblonga y su textura mantecosa y suave al cocer. Procede del Paramo Leones(Leon) Tiempo de remojo: 12-16 horas Tiempo de coccion en olla exprexs: Aguas Duras: 30-45min. y Aguas Blandas: 25-40min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 2h y 20 min. y Aguas Blandas: 1h y 35 min.
- 
	  Alubia VerdinaDescripcion Es una de las alubias poco conocidas y considerada gourmet. El grano es plano, tamaño mediano, de color verde oscuro y la piel muy fina. El cultivo viene siendo de Galicia y Asturias y su produccion es pequeña. Tiene una textura finisima y muy mantecosa. Ideal para mariscos. Tiempo de remojo: 12-16 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40min. Tiempo de coccion en cazuela. Aguas Duras 2h y 20 min. y Aguas Blandas: 1h y 35 min.
Tags
aceite
aderezos
aderezos vinagre
aperitivos
Arroz
bebidas
BISUTERIA
BOLSOS
café
chocolate
chocolates
chuches
conservas
Cosmetica
cremas
detalles
Detalles regalos
detalles y regalos
dulces
encurtidos
especias
ESPECIES
frutas
frutos secos
galletas
Harinas
INFUSIONES
legumbres
mermeladas
navidad
Pasta
pates
pescado
repostería
sales
salsas variadas
Semillas
SIN GLUTEN
SIN GLUTEN LACTOSA
SIN GLUTEN SIN LACTOSA
SIN GLUTENSIN LACTOSA
snacks
vinagre

 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
		 
		 
		





 
											