-
Out of stock
12 Jellies De La Suerte
Ingredientes:- Jarabe de glucosa
- Azucar
- Zumo de fruta concentrado
- Gelatina de agua
- Jarabe de azucar
- Aceite vegetal
- Aromas
-
Out of stock
Aceituna Rellena de Anchoa 150grs
Ingredientes- Aceituna verdes
- pasta de anchoa
- agua
- sal
- acidulante
- antioxidante
-
Out of stock
Aceitunas Rellenas de Anchoa 300grs.
Ingredientes- Aceituna Manzanilla Verde
- Agua
- Sal
- Pasta de anchoa
-
Sale!
Acelgas al Natural T-720ml.
Ingredientes- Acelgas
- agua
- sal
- antioxidante
-
Alubia Arrocina
Descripcion La Alubia Arrocina es procedente del Barco de Avila(Avila) o Sanabria(Zamora). Es de forma ovalada ,tamaño pequeño y color blanco. Tiene una textura mantecosa y la piel suave. La coccion es muy rapida, es muy digestiva por su poco contenido en fecula. Tiempo de remojo: 8-16 horas. Tiempo de coccion el olla express: Agua Duras: 30-60min. y Aguas Blandas : 15-30 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 1H y 20min. y Aguas Blandas: 30-60min. -
Alubia Canela Especial
Descripcion La alubia Canela es una alubia Gourmet de las mas utilizadas en todo tipo de platos por su gran tamaño, rapidez de coccion, su finura de piel y delicado sabor. Una vez cocidas presenta un caldo bastante cremoso y de delicado paladar. Es de las alubias mas vendidas y es originaria del Paramo Leones Tiempo de remojo: 12-16 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas duras: 30-45 min. y Aguas blandas: 25-40min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas duras: 2h y 20 min. y Aguas blandas: 1h y 35 min.
Tienda OnlineMzwebs2024-03-07T22:19:19+01:00