-
Lenteja Castellana
Descripcion Las Lentejas son la variedad mas grandes de todas las lentejas. y tiene una tonalidad verde clara . Au grano es ancho, redondeado, aplastado y con forma de lente. Tienen la piel muy fina y destacan por su ternura y sabor suave. Tiempo de remojo: 2-8- horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 50 min. y Aguas Blandas: 35 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras. 2horas y Aguas Blandas: 1h y 40 min.
Tags
aceite
aderezos
aderezos vinagre
aperitivos
Arroz
bebidas
BISUTERIA
BOLSOS
café
chocolates
chuches
conservas
Cosmetica
cremas
detalles
Detalles regalos
detalles y regalos
dulces
encurtidos
especias
ESPECIES
frutas
frutos secos
galletas
Harinas
INFUSIONES
legumbres
mermeladas
Pasta
pates
pescado
repostería
sales
salsas variadas
Semillas
SIN GLUTEN
SIN GLUTEN LACTOSA
SIN GLUTENSIN LACTOSA
SIN GLUTEN SIN LACTOSA
snacks
vinagre