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Alubia Fabada
Descripcion La Alubia Fabada de Asturias, es una de las variedades blancas mas cotizadas y apreciadas de todo el mundo y esta considerada una de los prodcutos estrella de nuestra gastronomia. Tiene un color blanco cremosos, piel muy lisa, con forma oblonga, recta, larga y ligeramente aplanada. Una vez cocida se conserva entera y la pies muy fina. Destaca por sus proteinas, hierro, y fibra bruta. Su origen viene siendo de Asturias. Tiempo de remojo: 10-16h. Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 4-5h. y Aguas Blandas: 1h y 35 min. -
Alubia Judion
Descripcion Es una alubia de gran tamaño, de color blanco y de forma arriñonada y aplastada. Este tipo de alubia posee un sabor delicado y tierno y una notable finura, a pesar de su gran tamaño. Es ideal para los cocidos y potajes de legumbres muy recomendables para cocinar con almejas. Es originaria de Segovia- Avila. Tiempo de remojo: 12-16 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 2h y en Aguas Blandas: 1h y 30 min. -
Alubia Negrita o Frijoles
Descripcion La Alubia Negrita es una alubia de color mate, esferica y pequeña de color negro. Hace un caldo oscuro y de intenso sabor. Las Alubias Negritas destacan por su facil coccion y por su excelente comportamiento en casi todos los platos, sobre todo con verduras. Tiempo de remojo: 10-12 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min y Aguas Blandas: 25-40 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras 2 h y 20 min. y Aguas Blandas: 1h y 35 min. -
Alubia Pinta Especial
Descripcion La alubia Pinta es una legumbre de origen nacional ,cultivada en La Bañeza(Leon). Es muy ultilizada en muchos guisos del centro y Norte de España. El grano es de color rosaceo con rayados y pequeñas manchas granates. Tiene un tamaño bastante grandes y redonda. Una vez cocinadas porporcionan un caldo oscuro y sabor fuerte. Tiempo de remojo: 10-12 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 2h y 20min. y en Aguas Blandas: 1h y 35 min. -
Alubia Riñon Especial
Descripcion La Alubia blanca es conocidoa como arriñonada o alubia larga,y pertenece al grupo de las alubias blancas. De tamaño mediano y color blanco, tiene unas cualidades muy ricas. Su forma es oblonga y su textura mantecosa y suave al cocer. Procede del Paramo Leones(Leon) Tiempo de remojo: 12-16 horas Tiempo de coccion en olla exprexs: Aguas Duras: 30-45min. y Aguas Blandas: 25-40min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 2h y 20 min. y Aguas Blandas: 1h y 35 min. -
Alubia Verdina
Descripcion Es una de las alubias poco conocidas y considerada gourmet. El grano es plano, tamaño mediano, de color verde oscuro y la piel muy fina. El cultivo viene siendo de Galicia y Asturias y su produccion es pequeña. Tiene una textura finisima y muy mantecosa. Ideal para mariscos. Tiempo de remojo: 12-16 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40min. Tiempo de coccion en cazuela. Aguas Duras 2h y 20 min. y Aguas Blandas: 1h y 35 min.
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