-
Alubia Arrocina
Descripcion La Alubia Arrocina es procedente del Barco de Avila(Avila) o Sanabria(Zamora). Es de forma ovalada ,tamaño pequeño y color blanco. Tiene una textura mantecosa y la piel suave. La coccion es muy rapida, es muy digestiva por su poco contenido en fecula. Tiempo de remojo: 8-16 horas. Tiempo de coccion el olla express: Agua Duras: 30-60min. y Aguas Blandas : 15-30 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 1H y 20min. y Aguas Blandas: 30-60min. -
Alubia Riñon Especial
Descripcion La Alubia blanca es conocidoa como arriñonada o alubia larga,y pertenece al grupo de las alubias blancas. De tamaño mediano y color blanco, tiene unas cualidades muy ricas. Su forma es oblonga y su textura mantecosa y suave al cocer. Procede del Paramo Leones(Leon) Tiempo de remojo: 12-16 horas Tiempo de coccion en olla exprexs: Aguas Duras: 30-45min. y Aguas Blandas: 25-40min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 2h y 20 min. y Aguas Blandas: 1h y 35 min. -
Sin stock
Tarantula Fruity Flavours 8 100grs.
Ingredientes- Jarabe de glucosa
- Azucar
- Gelatina
- Acido citrico
- Colorante
-
Sin stock
Dracula Strawberry Cream 9 100grs.
Ingredientes- Jarabe de glucosa
- Azucar
- Gelatina
- Acido citrico
- Zumo concentrado de frutas
Tags
aceite
aderezos
aderezos vinagre
aperitivos
Arroz
bebidas
BISUTERIA
BOLSOS
café
chocolates
chuches
conservas
Cosmetica
cremas
detalles
Detalles regalos
detalles y regalos
dulces
encurtidos
especias
ESPECIES
frutas
frutos secos
galletas
Harinas
INFUSIONES
legumbres
mermeladas
Pasta
pates
pescado
repostería
sales
salsas variadas
Semillas
SIN GLUTEN
SIN GLUTEN LACTOSA
SIN GLUTENSIN LACTOSA
SIN GLUTEN SIN LACTOSA
snacks
vinagre