Tú tienda de productos de toda la vidaProveedor para comercios y particulares

  • Garbanzo Pedrosillano Salamanca

    0,50 2,00  IVA incluido

    Garbanzo Pedrosillano Salamanca

    Descripcion Los Garbanzos Pedrosillanos,  son la variedad mas pequeña de todos los garbanzos que se cultivan en España. El grano de estas legumbres es lleno, ligeramente arrugado y casi redondo. Se caracteriza por su pequeño pico puntiagudo y de color beige claro Destaca por su sabor caracteristico, y muy intenso y absorben mucho liquido, pero no se abren y no pierden el hollejo Tiempo de remojo: 10-12 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas duras: 55min. y en aguas blandas: 45 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas duras: 3h y 30 min. y en aguas blandas: 2 h y 45 min.
    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto Detalles
  • Garbanzo Castellano Zamora

    1,00 4,00  IVA incluido

    Garbanzo Castellano Zamora

    Descripcion

             El garbanzo castellano Zamora, es uno de los mas apreciados del mundo, su sabor suave y su piel casi inapreciable,

    hacen que sea un garbanzo muy valorado por los consumidores.Ligeramente arrugado y de color claro tirando a blanco

    segun la variedad de la semilla.

    Tiempo de remojo: 10-12 horas

    Tiempo de coccion en olla express: Aguas duras : 55 min. y en aguas blandas: 45min.

    Tiempo de coccion en cazuela: Aguas duras 3h y 30min. y en aguas blandas 3h.

    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto Detalles
  • Lenteja Especial Salamanca

    1,00 4,00  IVA incluido

    Lenteja Especial Salamanca

    Descripcion La lenteja de Salamanca es una de las variedades mas consumidas y afamadas por su finura en toda España. Es de tamaño superior a las demas variedades de lentejas que existen en España. El color es verde claro con algunas jaspeadas y matices mas oscuras avinadas. Tiene la piel muy fina,sabor suave y excelentey su cochura vale para cualquier agua. Proporcionan un caldomuy claro y mantienen la piel intacta. Tiempo de remojo: 12 horas. Tiempo de coccion en olla express: Aguas duras: 50 min. y Aguas blandas: 35 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas duras: 2 horas y Aguas blandas: 1 h 30 min.
    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto Detalles
Ir a Arriba