-
Alubia Judion
Descripcion Es una alubia de gran tamaño, de color blanco y de forma arriñonada y aplastada. Este tipo de alubia posee un sabor delicado y tierno y una notable finura, a pesar de su gran tamaño. Es ideal para los cocidos y potajes de legumbres muy recomendables para cocinar con almejas. Es originaria de Segovia- Avila. Tiempo de remojo: 12-16 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 2h y en Aguas Blandas: 1h y 30 min. -
Alubia Fabada
Descripcion La Alubia Fabada de Asturias, es una de las variedades blancas mas cotizadas y apreciadas de todo el mundo y esta considerada una de los prodcutos estrella de nuestra gastronomia. Tiene un color blanco cremosos, piel muy lisa, con forma oblonga, recta, larga y ligeramente aplanada. Una vez cocida se conserva entera y la pies muy fina. Destaca por sus proteinas, hierro, y fibra bruta. Su origen viene siendo de Asturias. Tiempo de remojo: 10-16h. Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40 min. Tiempo de coccion en cazuela: Aguas Duras: 4-5h. y Aguas Blandas: 1h y 35 min. -
Alubia Verdina
Descripcion Es una de las alubias poco conocidas y considerada gourmet. El grano es plano, tamaño mediano, de color verde oscuro y la piel muy fina. El cultivo viene siendo de Galicia y Asturias y su produccion es pequeña. Tiene una textura finisima y muy mantecosa. Ideal para mariscos. Tiempo de remojo: 12-16 horas Tiempo de coccion en olla express: Aguas Duras: 30-45 min. y Aguas Blandas: 25-40min. Tiempo de coccion en cazuela. Aguas Duras 2h y 20 min. y Aguas Blandas: 1h y 35 min.
Tags
aceite
aderezos
aderezos vinagre
aperitivos
bebidas
BISUTERIA
café
chocolates
chuches
conservas
Cosmetica
cremas
detalles
detalles y regalos
dulces
encurtidos
especias
ESPECIES
frutas
frutos secos
galletas
INFUSIONES
legumbres
mermeladas
pates
pescado
repostería
sales
salsas variadas
SIN GLUTEN
SIN GLUTEN LACTOSA
SIN GLUTENSIN LACTOSA
SIN GLUTEN SIN LACTOSA
snacks
vinagre